FRPG|London University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG|London University » Принятые анкеты » Lilit Matthew

Lilit Matthew

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, Имя
Лилит Метью\Lilit Matthew.
2. Возраст
18 лет
3. Ориентация
гетеро
4. Внешность
Девушка среднего роста, с длинными светлыми волосами, зелеными глазами.Фигура утонченная и женственная, , тонкая талия, девушка производит впечатление.Лилит не печётся о том как она выглядет и всегда следует правилу"Мне нравиться а на мнение остальных плевала я с высоких гор" именно поэтому джинсы и футболка это то что девушка считает лучшим.
Но это касается лишь одежды а вот волосы это отдельная тема.За волосами она следит и не просто следит как они уложены или как смотряться она просто от них не может оторвать взгляд не может пройти мимо зеркала что бы не поправить их.
Что касается лица да краситься косметикой но редко,все знакомые в один голос говорят что без косметики тоесть естественная красота ей лучше и она выглядет красивой.
Но самое главное что платья ей идут и даже очень ,но использует она их в редких случаях.
Недостатки:когда нервничает грызёт ногти,но пробует это всегда присекать,слегка с горбинкой нос поэтому пудра всегда при ней,лицо в веснушках,но это скорее достоинство,девушка ни когда не скрывала их и ни чем не замазывала.

Внешность

http://uploads.ru/t/f/0/0/f00HY.jpg

5. Характер
Она знает себе цену, умеет эти цены сопоставлять и вести себя исключительно в своих собственных интересах.Гланое её правило в жизни:"Делай так как хочешь ты и не обращай на мнение остальный".Гланое её правило в жизни:"Делай так как хочешь ты и не обращай на мнение остальный"
Ну а дивиз в жизни:"Пофиг всё пофиг"
Она без тормозов и без запретов, но с устойчивой психикой и сногсшибательной внешностью. В ней играет скорость, которая и двигает ее вперед, каждый новый день к новой цели .Внешне весьма пессимистична в своих взглядах на мироустройство,современность и людей, что скорее результат странной привычки, которая получена, вследствиеподросткового желания выделиться из серой массы. Но это лишь внешняя оболочка Ольги ведь на самом дела она ранима и очень милая девушка,но всегда это скрывает ведь в сегодняшнем веке надо быть сильной и смелой.
Но легко идёт на контакт с людьми может заинтересовать собеседника.С самыми близкими людьми она не такая как кажеться с другими она понимающая ведь именно с ними она чувствует себя настоящей и любимой.

6. Биография.
Девушка родилась в США,Айова, в семье где у отца было собственное дело что в последствии он открыл собственный магазин брендовой одежды,а мать была светской львицей которая следила за своей внешностью и каждое её утро не обходилось без салонов красоты,свою единственную дочь Лилит она с самого детства старалась приучить к такой же жизни,но всё оказалось чётно.Девочке не нравились многочасовые походы по магазинам и сидеть целыми днями и слушать что же случилось на прошлой недели в мире моды,ей ближе всего было гулять во дворе с мальчиками.Да именно с мальчиками ведь близких подруг у неё не было да и заводить она их не собиралась.
Когда девушке исполнилось 16 лет она впервые влюбилась,окрылённая любовью она не замечала ни кого в округ,но счастье не продлилось вечно,её бросил он,была сильная дипрессия и справится с ней ей помог её лучший друг Крис тогда Лилит поняла что больше не будет влюблятся и ни когда и ни кто не сделает ей больно.Но это всего лишь слова,а что произойдёт в университете не знает ни кто и может так получится что снова появится та любовь о которой всё таки но в глубине души мечтает Лилит.

7. Как часто будете посещать ролевую?
Каждый день
8. Связь с вами.
q020572q91
9. Опыт на ролевых
Меньше года
10. Реклама
Кинула в тему
11. Пробный пост

С другой ролки

Яркие лучи нагревали улицы города. Как говорят, солнце - первый вестник весны. И кто так говорит - точно не врёт. Так и в Нью-Йорке. Сюда тоже нагрянула весна. Она уже взяла в свои солнечные объятья весь город , и по-видимому  не хочет отпускать. Лучи не обошли дом Мак Конол.  Даже напротив, осветили его целиком. Лилит даже не понадобился будильник. Какой тут будильник? Ведь комната её находилась на восточной стороне. И солнышко заглянуло к ней в первую очередь.
Лёгкое сопение раздаётся по комнате.  Ведь  Лилит пока ещё в мире сладких грёз, но лучи желают её разбудить. И это у них получилось. Девушка резко распахнула глаза. Она так же резко поднялась с кровати, и изумлёнными глазами посмотрел на улицу. Впервые её разбудило солнце. Отправляясь от шока, она подошла поближе к окну, по пути надев на себя майку и шорты, в которых ходила по дому.
[i]– Ну, наконец-то...
- со сладостным предвкушением протянула она.
Со стороны это смотрелось очень впечатляюще. Красивая, высокая, спортивная девушка стояла около окна, из которого льются солнечные лучи и освещают её с ног до головы. Волосы блестели при свете солнца, и создавалось впечатление, что она сама как солнышко.Лилит отошла от окна и прошла в ванную. У неё всегда умывание занимало долгое время. Ведь она всегда должна быть на высоте. Всегда должна блистать и покорять. В принципе, такая точка зрения была очень полезна, особенно для девушки. Взглянув на себя в зеркало, девушка задумалась. «А ведь у меня есть все шансы стать актрисой. Но как отреагируют на это родители? Которым, похоже, все равно. Ведь,  актёрская карьера всегда для меня была важна. Но они относились к ней, как к чему-то неординарному».  Крис не знала, почему именно сейчас задумалась на счет этого, наверное, это все весна. И хочется чего-то нового. Да, Кристен знала, что родители подумают, что это очередная страсть дочки, которая продлиться не больше месяца. Но девушка чувствовала, это на всю жизнь. Она не была обижена природой, да и актёрские таланты были. Очень часто, Крис перед зеркалом повторяла реплики главных героинь фильмов. Девушка могла изобразить что угодно. Как физическую, так и моральную боль. Могла заплакать перед народом. И самое главное, учителя Крис всегда поражались, как она могла сыграть смерть. Зрители всегда захлёбывались  слезами. Да, она была определённо любимицей своих учителей. Все говорили, что это дар. Но родители даже слушать не хотели. Закончив умывание она спустилась к завтраку, где за столом её уже ожидали мама и папа, которых тоже разбудило солнце.
– С добрым утром, погодка сегодня шикарная…-сказала звонко Лилит.
Папа оторвался от еды и посмотрел на дочку. Он не привык видеть её в гостиной так рано, ведь всегда в это время она спала.
– С добрым, Лилит. – ответил отец.
Мать Лилит отчуждённо посмотрела на мужа. Мол, «Не мог нормально поздороваться?!», и тут же подлетела к дочке. Обняла её и поцеловала в щеку.
– Здравствуй, дорогая. Ты рано сегодня. Да, погодка сегодня ещё та проказница. – пропела мама.
Лилит наигранно улыбнулась. На самом же деле, ей было приятно, что мама её любила. Но она не могла до сих пор простить родителям, что ей никогда никто не занимался. По-родительски.  Всю работу, выполнила няня Лилит.  Но какому ребёнку не нужно было твердое папино плечо? И мамина теплая забота? А Лилит росла в недостатке всего. Она сама удивлялась, как она не стала одной из тех напышеных эгоисток  и стерв.
– Мне нужно с вами серьёзно поговорить… -начала Лилит .
Папа дёрнул плечами, как будто знал, что Кристен хочет сказать.
–Я хочу поступить в одну из самых лучших школ . в Констант Биллард. Мне рассказали про неё друзья. Именно там, я стану актрисой. Знаменитой актрисой. Это моя заветная мечта. С детства.
Родители были, мягко говоря, в шоке. Отец молчал, сжав губы, а мать, ничего не понимая, решила задать самый глупый вопрос.
- Но зачем тебе это, детка?
Глаза Лилит стали как блюдца.
–Я кажется это только что сказала. Мама, как ты не можешь понять. Именно там я смогу реализовать себя.
Папа хмыкнул, видимо обдумывал все то, что только что выдала дочка.
–Френсис, а это хорошая идея подзаработать. Ты только подумай, если она прославиться, а она прославиться. Она станет знаменитостью. А это огромные деньги.
Лилит расширила глаза ещё шире. Не ожидала она от папы таких слов. Ему важны только деньги, которые она заработает. А исполнение мечты дочки, его не волновало.
–Лилит, ты поступишь туда –закончил отец.
Девушка не знала, что ей делать. Радоваться или закатывать истерику. Но затем подумала. «Ведь моя мечта сбудется, а отец… Отец в моей будущей жизни не будет играть никакой роли». С этими мыслями, даже не поблагодарив родителей, Лилит понеслась в свою комнату, сообщить лучшей подруге, Алексии, шикарную новость.[/i]

Отредактировано Lilit Matthew (2011-11-09 16:58:30)

0

2

Добро пожаловать! Вы приняты. Просьба посетить такие темы, как:
Список Факультетов
Занятые Внешности
Дополнительные Поля

0

Вы здесь » FRPG|London University » Принятые анкеты » Lilit Matthew

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно