FRPG|London University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG|London University » Принятые анкеты » Sanne J. Rave | Влюблённая в зиму (с)

Sanne J. Rave | Влюблённая в зиму (с)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия, Имя
Sanne J. Rave | Санни Рэйв (Сандра, Алекс, Эн)

2. Возраст
18 лет

3. Ориентация
Гетеро

4. Внешность
http://s002.radikal.ru/i200/1111/f6/6f90efd643ebt.jpg

Victoria Justice | Виктория Джастис

- Цвет глаз
Серо-зеленые.

- Цвет волос
Шатенка, ближе к брюнетке.

- Телосложение
Стройная

- Общее описание:
Вернемся к Эн - очаровашке. Ведь несмотря на весь свой вспыльчивый характер, ее внешность остается нежной и приятной. Ее красота без рамок устоявшихся правил и законов. Складывается впечатление, что мать заказала дочь в одном из модных каталогов. "Шоколадные" волосы, хочу заметить, что это ее натуральный цвет. Серо-зеленые глаза. Они имеют странное свойство менять свой цвет до болотного или древесинного цветов. Трудно даже сказать, от чего это происходит. Скорее всего, от освещения, но у окружающих обычно создается впечатление, что глаза меняют цвет именно в зависимости от настроения их обладательницы. Прямой и маленький носик, аккуратные губки, правильной формы брови и выделяющиеся скулы. Милая, лучезарная улыбка и вся она прямо таки светиться, манит, овладевает вами, стоит Санни лишь только посмотреть в вашу сторону. Но вопреки всему этому, рост девушки оставлял желать лучшего. Если 1.63 можно назвать полноценным ростом.

5. Характер
Девушка обладает природной харизмой и несравненным обаянием, которое и помогает расположить к себе людей в тех или иных обстоятельствах. Сандра часто меняет обличия: сегодня она может быть тихой и спокойной, а завтра – бунтаркой, к которой лучше не подходить. Она уверенна в себе, во многом благодаря мужскому вниманию, которое окружало её с самого раннего возраста – еще бы, Рэйв росла в окружении двух прекрасных мужчин – отца и брата. Да и сейчас девушка не страдает от нехватки оного. Многим она может показаться властной или суровой, но это касается лишь определенных моментов таких, например, как организация вечеринки или что-нибудь в этом роде. Эн любит общение, вечеринки, но отнюдь не считает себя заядлой тусовщицей, так как понимает, что это далеко не самая главная вещь в жизни. Окружающие часто видят в ней бесчувственную куклу с братом-мажориком , обожающую вечеринки, парней и шмотки, но она лишь с виду кажется такой. Если по-лучше узнать её, то откроется совершенно невинная и нежная особа..

6. Биография.
Родилась и выросла в Лондоне. Отец бросил семью, когда Алекс была еще совсем маленькой. Мать постоянно работала на двух работах, так что, девочку практически все детство воспитывала старшая сестра и брат. Девушка очень любила Элизабет и она была для нее самым дорогим человеком. Сестры понимали друг друга с полуслова и между ними практически не было конфликтов. Когда Санни стала чуть старше, отец всё таки одумался и вернулся в семью, но долго просил прощения у девочки. В возрасте 15 лет девушка влюбилась, влюбилась по-настоящему.. Сестра об этом знала, а после того, как он её бросил даже старалась чем-то помочь.  Когда Рэйв поступила в университет на факультет дизайнера и модельера в надежде вернуть своего бывшего парня, она с ужасом узнала, что он, увы, женат.. Но те времена уже давно прошли, семья восстановила все отношения и теперь девушка учится в Университете на хореографическом факультете, естественно, всё было ради мамы, которая так мечтала стать танцовщицей, но и самой Санни это тоже очень нравиться.. Но даже занявшись таким тяжёлым и серьёзным делом, девушка всё так же осталась "маленькой" и наивной и доверчивой.. Прожив много лет в родном городе, она успела завести не только друзей, но и врагов..

7. Как часто будете посещать ролевую?
Постараюсь КД

8. Связь с вами.
Все кому надо - знают))

9. Опыт на ролевых
Лет 6-7... Не помню точно, может и больше)

10. Реклама
будут в теме..

11. Пробный пост

с роллы по академии))|look o.o

- Прости, а что происходит? - в недоумении спросила Вик, состроив такую гримасу, будто совсем незнакомый ей человек ворвался в комнату без стука, а Макс и вовсе начал буйно выступать:
- А что я сейчас могу сделать? Выбить дверь? Извини, но я не Кинг Конг. Единственное, что можно сделать - это позвать на помощь. А по-моему кричать всем вместе будет эффективней... И не надо так злиться, я дверь не захлопывал! Макс все время пока говорил, жестикулировал руками. - И вообще, я бы поэтому поводу так не парился...вон Джеймс Бон скоро придет, увидит что дверь захлопнулась, так и позовет кого-нибудь. Мы все равно не до кого не докричимся. Ведь первый день. Все отмечают.
- Да расслабьтесь, голубки. - сказала с усмешкой Лия и похлопала Уоррена по плечу. - Всё нормально! Да и вообще, я не собираюсь никому мешать. - девушка обратилась с этим к Виктории. - Сейчас Саммерс вела себя как никогда. Словно Макс ей что-то должен, Амелия понимала что это не правильно, но ничего поделать не могла. - Сейчас всё будет. - с этими словами Лия взяла мобильник и начала набирать номер Дани, но тут он неожиданно выключился.. Амели попыталась включить его, но он как назло не включался. - Замечательно. Если я вам мешаю, могу отвернуться. - девушка демонстративно отвернулась. Потом не выдержала и подошла к двери, пытаясь открыть её, и дёрнув ручку вовсе сломала её. - Чёрт!
Она откинула ручку в сторону и неожиданно вспомнила о разговоре в парке. Почему-то всё хотелось расставить на свои места.. И Саммерс, повернувшись, решила задать парочку вопросов Максу и Вике.
- Слушай, Макс, а я вот что-то не пойму - ты пока шёл головой не ударился? - у парня встал знак вопроса на лице. - Я про разговор в парке. Кто-то мне говорил совсем другое, чем то, что я увидела сейчас. - Амелия очень боялась что Уоррен начнёт злиться, но отступать было нельзя.. Пойми, Макс.. Это в первую очередь и для тебя.. Ведь Виктория тебе не пара и ты всю жизнь будешь её прощать...

0

2

принята конечно)

0

3

Sanne J. Rave написал(а):

Пробный пост

знакомый пост х)

0

Вы здесь » FRPG|London University » Принятые анкеты » Sanne J. Rave | Влюблённая в зиму (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно